Коллекционная модель Lamborghini Huracan LP610-4 Yellow metallic 2014

Коллекционная модель

Lamborghini Huracan LP610-4 Yellow metallic 2014

BBurago

Art : 18-11038   11409 60645

Масштаб 1:18

MM007260920063142517

Идеальный подарок любителям итальянского бренда и фанатам спорткаров.
Модель абсолютно новая.
На модели открываются багаж, капот, двери.

 

Информация об автомобиле

Lamborghini Huracán (код кузова — LB724) — полноприводный спортивный автомобиль производства итальянской компанииLamborghini, который заменит Lamborghini Gallardo.

Дебютировать на Женевском автосалоне в марте 2014 года.

Новое детище Lambo в плане дизайна очень похож на Aventador, с его гладким, обтекаемым силуэтом традиционной клиновидной формы.

Передняя и задняя части сильно напоминают старшего брата Huracán — Reventon. Низкая посадка особенно хорошо смотрится сзади сбоку.

Huracán разгоняется до 100 км/ч за 3.2 секунды, до 200 км/ч за 9.9 секунды, а максимальная его скорость равна 325 км/ч. Кроме того, этот новейший Lambo оборудован старт-стопной системой, благодаря которой расход V10 составляет 12.7 л/100 км.

К прочим усовершенствованиям рабочих характеристик относятся система динамики вождения, управляемая с помощью переключателя на руле, которая переводит Huracán в один из трех разных режимов: Strada (улица), Sport и Corsa (гонки). Эти три режима оптимизируют системы автомобиля в соответствии с условиями, слегка регулируют настройки двигателя, трансмиссии, привода и контроля стабильности. Карбоново-керамические тормоза идут в стандартной комплектации, в то время как магнитная регулировка плавности хода и руль с регулируемым передаточным отношением являются опциональными.

Наконец, название, почему именно Huracan («ураган» исп.). Вот официальное заявление Lamborghini из пресс-релиза:

«Боевой бык Ураган, испанской породы Conte de la Patilla, был известен своей невероятной смелостью и особой агрессией. Он дрался в г.Аликанте в августе 1879 года, демонстрируя безжалостность, дерзость и неукротимость, благодаря которым вошел в историю боев быков.»

 

 

Стоимость 60 евро 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.