Коллекционная модель Mercedes-Benz A205 C-class Cabriolet Red 2016

Коллекционная модель

Mercedes-Benz A205 C-class Cabriolet Red 2016

iScale

Art:

Scale 1:18

Модель абсолютно новая.

Четкая детализация присущая всем моделям iScale.
Дилеровская упаковка.
На коробке имеется голограмма Daimler.

На модели открываются все двери, моторный отсек и багажник. В комплекте имеется съемная крыша , перчатка для просмотра модели и отвертка .

Оригинальный подарок фанатам Mercedes, а также счастливым обладателям таких авто.

Немного информации об автомобиле

Mercedes-Benz W205 — четвёртое поколение компактных престижных автомобилей C-класса немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz, выпускающееся с 4 февраля 2014 года. Мировая премьера модели состоялась на Североамериканском международном автосалоне в январе 2014 года. Серия доступна в четырёх вариантах кузова: седан, универсал (с мая 2014 года), купе и кабриолет (с начала 2016 года; впервые в данной линейке автомобилей компании). Кроме того, имеются высокопроизводительные модификации от подразделения Mercedes-AMG в лице C43, C63 AMG и C450 AMG 4MATIC. Серия стала первой, в линейке продуктов компании, собираемой на модульной платформе MRA (англ. Mercedes Rearwheel Architecture). Особенностями серии являются широкое применения алюминия и высокая жёсткость конструкции транспортного средства.

Лучший автомобиль в своём классе 2014 года по версии Euro NCAP. Всемирный автомобиль 2015 года в конкурсе «World Car of the Year».

В 2017 году проведён рестайлинг модели, в ходе которого был привнесён ряд изменений в экстерьер автомобиля (передняя и задняя оптика получили новый световой рисунок, видоизменённые бампера и иные элементы), появились новые модульные двигатели, произошло обновление мультимедийной системы, добавлены косметические изменения в интерьере, а также увеличение перечня доступных систем безопасности и помощников водителя. В марте 2018 года дебютировал на Женевском автосалоне, премьера обновлённой серии состоялась осенью в рамках Франкфуртского автосалона.

Стоимость модели 125 euro

Коллекционная модель Mercedes-Benz A205 C-class Cabriolet Red 2016: 1 комментарий

  1. Начиная с модели W204, Мерседес С-класса стал доступен в нескольких модификациях и трех вариантах комплектации, отличающихся не только уровнем опциона, но и внешним видом. В сентябре 2007 года в продажу поступила модель C-Class W204T — модификация в кузовне «комби» (универсал). Комплектации Mercedes C-Class W204 в версиях «Classic» и «Elegance» собирались в классическом ключе с традиционной мерседесовской звездой на капоте, тогда как топовая комплектация «Avantgarde» отличалась большим количеством навесных деталей спортивного стиля и фирменным знаком, который крепился не на капоте, а на решетке радиатора. Кузовные детали для модели Mercedes-Benz C-Class W204 собирались исключительно в немецком городе Бремене и оттуда отправлялись по всему миру. Сборка седанов C-Class W204 была организована в немецком Зиндельфингене (Sindelfingen), индийском городе Пуна (Pune) и на мощностях завода в Ист-Лондон (East London) в ЮАР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.