Коллекционная модель Ferrari FF red 2011

Коллекционная модель

Ferrari FF red 2011

Hot Wheels

Art: X5524

Scale 1:18

Модель абсолютно новая.
На коробке имеется голограмма FERRARI с идентификационным номером.

Четкая детализация присущая всем моделям Hot Wheels.

На модели открываются двери и моторный отсек.

Оригинальный запоминающийся подарок любителям итальянского бренда и счастливым владельцам таких авто.

Немного информации о модели

Ferrari FF (FF означает «Ferrari Four», то есть четыре места и четыре ведущих колеса) — автомобиль класса Гран Туризмо, показанный Ferrari 21 января 2011 года. Его официальная презентация была проведена 1 марта 2011 года на Женевском автосалоне. В этой модели есть две принципиально новые для автомобилей, выпускаемых в Маранелло особенности — это первый полноприводник Ferrari, и её первый суперкар в кузове хетчбэк. Его разработчики из кузовного ателье Carrozzeria Pininfarina S.p.A. выбрали для трехдверного полноприводного суперкара редкую в настоящее время модификацию универсала под названием Shooting-Brake (дословный перевод — «охотничий привал»). Такой кузов обеспечивает удобство трансформации салона при стильном внешнем виде.

Ferrari FF пришёл на смену Ferrari 612 Scaglietti в модельном ряду компании. Максимальная скорость FF составляет 335 км/ч, с места до 100 км/ч машина разгоняется за 3,7 секунды. Ferrari позиционирует FF как самый быстрый полноприводный автомобиль в мире. Цена FF составляет 300 000 USD.

Самим именем модели, FF, Ferrari ясно дает понять, что этот автомобиль более практичен, чем его предшественник, 612 Scaglietti. Его система полного привода позволяет увереннее вести машину в сложных погодных условиях, таких как дождь и снег, а четыре места уже достаточно, чтобы считать FF утилитарным автомобилем.

Стоимость модели 125 евро

Коллекционная модель Ferrari FF red 2011: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.