Коллекционная модель BMW 750i F02 white 2008

25.04.2022

Коллекционная модель

BMW 750i F02 white 2008

RARSTAR

Scale 1:43

Art :

Модель как на фотографии.
Состояние модели отличное.
Достаточно редкая модель.
Приемлемое качество присущее всем моделям Cararama.
На модели ничего не открывается .

Запоминающийся подарок поклонникам баварского автопрома и и фанатам БМВ.

Подойдет как деталь интерьера кабинета или апартаментов.

Немного информации об автомобиле

BMW F01/F02 — заводской индекс кузова пятого поколения 7-й серии BMW, выпускаемой с 2008 по 2015 год. Презентация автомобиля состоялась на Парижском автосалоне в октябре 2008 года.

BMW F01/02 выпускается в задне- и полноприводном исполнениях, с рядом бензиновых и дизельным двигателем. Существует версия Long с увеличенной колёсной базой, а также В 2010 году на базе современной BMW 7 series начался выпуск гибридного представительского седана BMW ActiveHybrid 7. Коробка переключения передач только автоматическая, 6- или 8-ступенчатая. Последняя ставилась только на версии 760Li и ActiveHybrid 7 в дорестайлинге, а после рестайлинга с 2013 года все модели оснащались 8-ступенчатой АКПП. Также существует мелкосерийная модификация High Security, оснащённая бронированными кузовными панелями и пуленепробиваемыми стёклами. Этот автомобиль соответствует классу защиты VR7 и выполняет некоторые требования класса VR9. В ограниченных количествах выпускается битопливный вариант (бензин/жидкий водород) BMW Hydrogen 7.

В BMW F01/02 некоторые детали ходовой части изготовлены из алюминия, это позволило добиться большей точности рулевого управления. В седьмой серии для всех моделей машин стали использовать стоп-сигналы двухступенчатого действия. Все модели в базовой комплектации оборудованы новыми ксеноновыми фарами с омывателями. В качестве дополнительного оборудования на машины этой серии могут быть установлены адаптивные поворотные фары. С 2013 года впервые опционально появились светодиодные адаптивные Led фары с автоматическим включением и выключением дальнего света. Новая платформа F01/02 позволила впервые на 7-й серии установить систему полного привода X-drive, а также заднюю ось с подруливающими колесами.

Стоимость модели 25 евро

Стоимость действительна в течении одного месяца со дня опубликования

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.