Коллекционная модель Bentley Continetal Super Sports white Top Gear 2009

Коллекционная модель

Bentley Continetal Super Sports white Top Gear 2009

Limited Edition 1 from 2012 pcs

MINICHAMPS

Art: 519431390

Масштаб 1:43

Модель как на фотографиях.
Идеальный подарок фанатам английского бренда и поклонникам авто передачи TOP GEAR.

На модели ничего не открывается.
Оригинальная упаковка TOP GEAR с фигурой прославленного гонщика Стига.
На коробке имеется время прохождения стандартного круга TOP GEAR ( 1.24.9 ) Стигом где первое место разделил Бентли Континенталь Супер Спорт с Порше Бокстером.
Модель выполнена очень реалистично и в высоком качестве.

Подойдет как деталь интерьера офиса или апартаментов.

Немного информации о модели.

В феврале 2009 года компания Bentley представила самый быстрый автомобиль в линейке — им стало купе Continental с приставкой Supersports. Мировая премьера новинки состоялась на Женевском автосалоне. Под капотом Bentley Continnetal Supersports разместился 6,0-литровый движок W12 twin-turbo мощностью 630 л.с. и развивающий пиковый крутящий момент 800 Нм в широком рабочем диапазоне от 1 700 до 5 600 об/мин.

Кроме того, по сравнению с обычным купе Continental GT, версия Континенталь Суперспорт получилась на 100 килограмм легче (масса модели составляет 1 250 кг). Добиться этого удалось за счет отказа от заднего дивана в салоне, установке облегченных карбон-керамических тормозов и 20-дюймовых легкоспланыех дисков, а также замене передних кресел на выполненные из композитных материалов аналоги. Среди других технических особенностей Бентли Континенталь Суперспорт можно отметить модернизированный 8-диапазонный автомат Quickshift, перенастроенное рулевое управление, расширенную на 50 мм заднюю колею и доработанную подвеску с другими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.

С места до сотни Bentley Continental Supersports ускоряется всего за 3,9 секунды (разом на 0,6 сек. быстрее версии GT Speed), а его максимальная скорость достигает отметки в 329 км/ч. При этом силовой агрегат может работать не только на бензине, но и на биоэтаноле E85, либо сочетании обоих видов топлива. Стоимость автомобиля более 200,000 евро.

Стоимость модели 65 евро

Стоимость действительна в течении одного месяца со дня опубликования

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.