|

Коллекционная модель Mercedes F1 W07 Hybrid #6 World Champion F1 2016

Коллекционная модель

Mercedes F1 W07 Hybrid #6 World Champion F1 2016
Pilot : Nico Rosberg

BBURAGO

Art : 15618001R

Масштаб 1:18

Идеальный подарок руководящим работникам Petronas , EPSON , Pirelli , Mercedes, поклонникам гоночной команды Mercedes Petronas , Нико Росберга и фанатам Формулы 1.
Модель абсолютно новая.

При надобности за отдельную плату могу предоставить акриловый бокс ( 50 азн )

Дополнительная информация

Сезон 2016 года стал 67-м по счёту в чемпионате мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колёсами в классе «Формула-1». 11 гоночных команд приняли участие в 21 этапе, что сделало этот сезон самым длинным в истории «Формулы-1». Первый Гран-при прошёл в Австралии 20 марта, а последний в Абу-Даби 27 ноября.

В 2016 году дебютировала американская команда Haas. После четырёхлетнего отсутствия в чемпионат как заводская команда вернулась Renault, выкупив Lotus. Календарь чемпионата также расширился благодаря возвращению Гран-при Германии и Гран-при Европы, проведённый на городской трассе Баку в столице Азербайджана.

Пилот команды Mercedes Нико Росберг выиграл сезон, завоевав титул в последней гонке в Абу-Даби. Имея 9 побед и семь подиумов, немецкому гонщику удалось набрать на 5 очков больше партнёра по команде Льюиса Хэмилтона. Нико Росберг повторил успех своего отца, Кеке Росберга, завоевавшего титул в 1982 году. До этого повторить такое достижение отца удалось только Деймону Хиллу, чей отец был двукратным чемпионом «Формулы-1». По окончанию сезона 2018 года сезон 2016 года остаётся единственным, выигранным не Себастьяном Феттелем или Льюисом Хэмилтоном в 2010-х.

В Кубке конструкторов с большим перевесом второй год подряд с одержала победу команда Mercedes, отрыв которой от занявшей второе место Red Bull составил 297 очков. Ferrari стала третьей с отрывом от Red Bull в 70 очков.

Стоимость модели 100 долларов США

Стоимость действительна в течении месяца со дня опубликования

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.