Коллекционная модель Porsche Cayenne 955 3.2 V6 Black 2002

Коллекционная модель

Porsche Cayenne 955 3.2 V6 Black 2002

MAISTO

Art : 31675 VTB

Масштаб 1:18

Идеальный подарок владельцам таких авто и фанатам немецкого шведского автопрома.
Модель не новая. Состояние как на фотографиях.
На модели открываются капот, передние двери , багажник.
Хорошо проработанный моторный отсек.
Модель продается вместе с акриловым боксом от Exclusiv Cars ( Made in Germany ).

Также подойдет как нестандартная деталь интерьера квартиры или офиса.

Немного информации об автомобиле

Porsche Cayenne — пятиместный среднеразмерный спортивный кроссовер производства немецкой автомобилестроительной компании Porsche. Автомобиль создан при активном участии концерна Volkswagen. Впервые был представлен публике в декабре 2002 года. Производство и реализация первого поколения (Type 955/9PA) началось в 2003 году, в Северной Америке. Название модели, Cayenne, образовано по имени столицы Французской Гвианы.

Для реализации проекта была спроектирована новая для обеих марок платформа с продольным расположением двигателя, мощным несущим кузовом с подрамниками, полностью независимыми подвесками всех колёс на двойных поперечных рычагах (пружинной (Cayenne / Cayenne S) и пневматической (Cayenne Turbo / Turbo S) с возможностью регулировки клиренса) и постоянным полным приводом с раздаточной коробкой передач и блокируемым межосевым дифференциалом. Инженеры Volkswagen отвечали за разработку и компоновку полноприводной трансмиссии, а специалисты Porsche — за подвеску, ходовые качества и управляемость, при этом каждая из марок создала для внедорожников собственную линейку двигателей (исключение — 3,2-литровый двигатель V6 производства Volkswagen, который ставится на модель Porsche Cayenne и считается «бюджетным»). Дизайн моделей немецкие фирмы разрабатывали раздельно.

Автомобили Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg построены на общей платформе. В 2005 году Audi AG создала свой внедорожник Audi Q7 на той же платформе, убрав из неё все «спортивные примочки».

Стоимость модели 90 долларов США ( с акриловым боксом )

Стоимость действительна в течении месяца со дня опубликования

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.